Интересная задумка подарка, но боязно заказывать онлайн. Кто сталкивался с этой компанией и заказывал у них картины себе?
Отзыв о заказе картины в Надосках.рф
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22017-02-23 20:50:45
Сам я фотограф, долго думал как сделать поинтереснее выставку для себя. И мой выбор пал на Надосках. Ценник на небольшие работы вполне приемлимый, задумка действительно крутая. Заказал 8 картин себе, так как я свои фотографии подобрал под нужный мне формат и размер, то сделали довольно быстро, где то дней за 10. Уже упакованные картины забирал сам из Галереи в центре Питера. В галерею вход платный, но если ты являешься клиентом, и приходишь с готовым тех. заданием для дизайнера, то пускают без проблем, как было в моём случае. Благодаря такому исполнению моя частная приватная экспозиция была очень успешная! Я доволен.
Поделиться32017-02-24 10:30:54
Просто хороший и очень современный интернет магазин. Честно сказать пролазил весь интернет, но именно такого нигде не встретил. Молодцы ребята, кто придумал такое чудо, сейчас очень сложно что то выбрать в подарок. Так как все варианты уже заезженные и уже не знаешь что подарить, чтобы удивить и искренне порадовать дорогого человека. Заказывал в этом магазине картину цветы на доске, для мамы, на день рождение. Вы не представляете, как она была удивлена такому подарку. Да и все родственники рты пооткрывали, потому что никогда не видели таких произведений искусства. А меня больше всего привлекла сравнительно не дорогая стоимость, за столь прекрасное творение. Спасибо, не ожидал такого эффекта.
Поделиться42017-02-27 11:28:36
Кто сталкивался с этой компанией и заказывал у них картины себе?
Первый заказ картины на сайте сделал перед прошедшим Новым Годом, перечислил деньги на оплату на указанные реквизиты и получил картину в указанный срок, ровно через неделю как и договаривались. Качество и внешний вид изделия достойный, никакого обмана нет. Советую и вам связаться с консультантом, оставьте телефон, он перезвонит и развеет все ваши сомнения по поводу доставки покупки. Сейчас к 8 марта снова сделал заказ, на сей раз хочу подарить жене ее портрет выполненный в таком оригинальном стиле.
Отредактировано Vladimir (2017-02-27 17:55:16)
Поделиться52017-03-02 09:45:36
И мне очень понравились картины тут приобретенные, дело в том что каждый раз голову ломаю пока определяюсь с подарком, а тут такая возможность. В последний раз доставка маленько подвела, но это не критично, главное все в целости и сохранности. Хотелось бы и насчет цен высказаться, так как они тут вполне доступные. Не буду многословным, но оно того стоит, и я точно еще не раз к ним обращусь.
Поделиться62017-03-05 12:03:42
Мы с мужем ценим настоящее искусство, и картины любим больше всего, а особенно ручной работы. Поэтому долго искали сайт на котором можно заказывать картины в качестве подарков друг другу и просто для дома. Этот сайт магазина нашли по отзывам и решили тоже тут попробовать заказать. Первый раз мне заказывал муж картину с моим портретом на подарок на День рождения. Для этого он высылал мое фото для обработки. С помощью художественной обработки и ретуши, мое фото преобразили. и убрали лишние изъяны. Оплачивали за картину на дереве банковской картой. Понравилось то, что курьер доставил картину через 7 дней после заказа прямо домой и как раз успел на День Рождения. Я себя там немножко не узнала, так как на картине выгляжу еще красивее, чем в реальной жизни. Теперь я думаю сделать мужу подарок и заказать ему картину с изображением моря, так как он его обожает и давно мечтает иметь такую картину. В общем будем и дальше тут заказывать картины для дома и на подарки близким.
Отредактировано Анна Пяткина (2017-03-07 04:40:30)
Поделиться72017-03-08 09:44:25
Если честно, то я как то не серьезно относился к подобному рода идеям, ну, то есть заказа в интернете чего-либо, ну а картины подавно, ведь тут легко попасть в сети мошенников, однако не смог удержаться, на этом сайте я такую картину встретил, которая больше ни где не попадалась. Решил заказать, это был подарок брату на новоселье, а знаете, ведь не пожалел, картина превосходного качества, да и в цене совсем не кусается. Есть замечания насчет доставки, там маленько запоздало, но я так понял что причина была объективная, да и ничего страшного в этом нет, главное что все остальное меня устроило, так что есть повод и вам рекомендовать тут делать приобретение. А картин тут предостаточно, кстати от себя вам советую приобрести картину на дереве, очень оригинально смотрится.
Поделиться82017-04-11 11:47:39
Здравствуйте. Заказывал картины 2 раза, всё было хорошо.
Отредактировано Art Request (2017-05-01 22:51:51)
Поделиться92017-05-11 22:18:57
Картины на досках - это один из лучших подарков, который можно подарить на данный момент. Вот правда, когда я подарил этот подарок своей маме, она была по-настоящему счастлива и удивлена от того, что я ей подарил. Подарок очень интересный и по-настоящему крутой. Ребят, это и правда выглядит очень красиво и впишется в любой интерьер. Доставили мне эту картину в целости и сохранности. В общем, моя мама была по-настоящему счастлива, что получила именно такой подарок.
Отредактировано Osoduz (2017-05-12 08:11:03)
Поделиться102017-05-14 22:15:04
Моему куму должен был быть юбилей, хотелось придумать какой то оригинальный подарок. Так как он любитель искусства, то было принято решение сделать в данном плане подарок. Долго думая-гадая, так же лазя в сети я нашел данный жанр. Честно был удивлен оригинальностью. Решил брать, заказал на сайте, со мной связался их представитель, помог с выбором ( оказался очень интересный собеседник, кстати). Договорились о доставке, картину доставили в сроки что нада, в целости и сохранности. Жена была удивлена моей оригинальностью, а по поводу кума, то он был вообще круто удивлен данным подарком. В целом все остались очень довольные, я сотрудничеством с данным ресурсом, а именинник подарком и оригинальностью. Еще что можно напоследок добавить, что цена стоит качества и оригинальности. Даже думаю себе взять, будет интересная изюминка дома. Реально крутая тема!
Поделиться112017-05-17 21:44:02
А что, очень даже хорошая идея, подарить картину, это значить порадовать юбиляра, ну а тут такая возможность, и выбор картин огромный и в ценах они вполне комфортны. Понравилась и своевременная доставка, так что придраться не к чему, а вот похвалить за что, это да. Буду и дальше тут заказывать картины, причем не только в подарок.
Отредактировано Христофор (2017-05-17 22:13:26)
Поделиться122017-05-21 09:21:25
Отличный интернет магазин. Я считаю что картина на дереве на подарок это очень стильно и современно. Главное правильно подобрать человеку. Вот и я решила подруге подарить именно картину, выбрала экспозицию. Ну очень стильная картина. Она осталась довольна. Теперь мой подарок всегда находится на виду, это очень приятно. Спасибо вам за выбор картины. Они доступные по цене, да и качество очень хорошее. По поводу доставки тоже очень удобно, прислали мне в договоренные сроки. Главное во время заказа все детали обсудить с консультантом. Он вам во всем поможет. Я смело могу порекомендовать этот магазин и выбрать картину на подарок или для себя. В магазине большой выбор картин, каждый найдет по душе. Я думаю что следующий подарок я обязательно закажу здесь для своей мамы. Она очень любит картины.
Поделиться132017-05-23 21:53:11
Ну то что вы боитесь заказывать онлайн, это нормально, все мы с начала через это проходим, так что я вас очень даже понимаю. Но что касается заказа картин с этого ресурса, тут я вас могу заверить, нечего бояться, ведь все уже давно проверено, и как говорится печать поставлена) Первый заказ я тут делал еще год назад, тогда в подарок брату заказывал картин. Выбрал по дешевле, все же боялся что с качеством будет что то не так, ну или что то еще, одним словом были те же самые ощущения что и у вас сейчас, но после того как я получил заказ, стало ясно что данный сайтом я еще точно не раз буду пользоваться. Все так и есть, как праздник я сразу что-нибудь тут подбираю. В последний раз, а это было месяц назад, я тут заказал картину из дерева Природа. Сестра была в довольна таким подарком, ну и я тоже, вот только не знаю чего там немного задержали с доставкой, но это не критично, главное ко дню рождения успели.
Отредактировано Стасик (2017-05-23 22:31:13)
Поделиться142017-07-05 11:36:12
Заказал картину, выслал фотографию, мне прислали эскиз. После согласования эскиза пришел запрос на оплату. Оплату произвел. Примерно через неделю пришло оповещение что картина готова и скоро отправят ее. Еще дня через 3-4 позвонил курьер и доставил картину в итоге. Когда распаковал посылку, испытал сильнейшее разочарование и внутреннюю обиду. Итоговая картина не соответствовала ранее присланному Владимиров (дизайнер) эскизу. Когда согласовывал макет просил убрать идущего рядом прохожего с фото.
Написал письмо с просьбой разобраться с этим. Сначала сказали, что в течении одного дня разберутся , затем один день превратился в три дня, но правду сказать потом позвонила вежливая девушка, принесла извинения, объяснила что по причине человеческого фактора к заказу прикрепили не тот макет. Предложила заменить. Спустя какое-то время приехал курьер, привез новую ( верную ) картину и забрал старую. Ничего доплачивать не пришлось. История не очень приятная, но все хорошо, что хорошо заканчивается... В итоге картиной доволен.
Поделиться152017-07-05 18:20:51
Добрый день, заказом остался доволен! Очень оригинальное исполнение, по качеству вопросов нет, упаковка хорошая. Спасибо, буду обращаться и порекомендую друзьям и знакомым
Отредактировано Art Request (2017-08-08 19:22:54)
Поделиться162017-08-23 12:06:51
Немного удивлена отсутствию негативных отзывов. Это всегда настораживает.
Сайт, действительно, прекрасный. Сотруднике по оплате счета связались оперативно. Обещали исполнить все наши пожелания.
Оплата была осуществлена 3 августа. Обещали доставку за 3-7 дней (заказывали картину, которая уже есть на сайте). В итоге, картину получили только 15 августа. Правда потом объяснили, что не доставка 3-7 дней а срок изготовления и дней рабочих. Ну да ладно, думаю я, главное чтобы картина понравилась - и знаете что я скажу вам, она действительно оказалась крутой, вопросов по качеству нет и оригинальности не занимать. До сих пор гости кто не видел проявляют несдерживаемые эмоции. В итоге правда спасибо магазину, хоть и по моей правде с задержкой доставили, но продукция крутая. Буду рекомендовать.
Поделиться172017-09-14 09:36:25
У нас друзья люди творческие и созидательные, и подарки всегда от них оригинальные. Поэтому когда пригласили на свой юбилей, сразу озадачились - а что им подарить. Какой то люстрой или новомодным гаджетом их не удивишь, да у них все необходимое и есть. Тем более другие гости все это принесут, да не в одном экземпляре. Очень долго думали, консультировались, искали в интернете. Знакомые навели на идею - фотографии юбиляров на досках. Поискали в интернете, вышли на магазин НАДОСКАХ.РФ. Сайт очень красивый, все очень понятно, но все таки сомнения были. Одно дело красиво писать на сайте, а другое дело реальная жизнь. Какое качество в действительности, какие сроки и доставка?
После общения с сотрудниками компании решили - заказываем. Оговорили все детали, сделали предоплату, отправили несколько вариантов фотографий. После этого стали ждать, когда наш заказ будет готов. Почти через день звонили в магазин, узнавали о сроках. Спасибо сотрудникам компании, не подвели. В оговоренное время нам доставили заказ, все было хорошо. Ничего не скажешь, подарок получился, юбиляры были очень довольны. И мы теперь знаем, где можно приобрести реально оригинальный подарок.
Поделиться182017-09-21 20:46:27
У нас негде купить нормальные картины. Уже много раз хотелось сделать подарок человеку и никак, мама один раз просила подарить ей на день рождения хорошую картину так я и нашла этот сайт. В этом деле самое главное это хорошая и красивая картина. Что мы и получили в результате. Картиной очень даже довольны, она просто шикарная. Она не "холодная" от нее исходит "тепло", прям притягивает взгляд. Чувствуется, что сделана с душой. Мама большой ценитель искусства, оценила ее по достоинству. Теперь просит еще и папе такую подарить, что мы и сделаем со следующего заказа.
Что касается заказа и доставки, то претензий нет никаких. Работают вежливо, культурно, отвечают информативно и вовремя. Правда я долго тормозила на согласовании с фото, не могла определиться. Но работники понимающие, отнеслись ко мне терпеливо вежливо, такое редко бывает, обычно отправляют куда подальше. Картина была готова в назначенное время и доставлена в хорошей упаковке, не поврежденная. Огромное спасибо и до следующего заказа!
Поделиться192017-09-28 09:24:33
Хорошая работа, жалоб нету, даже на небольшую задержечку, результат того стоил. Заказывал фартук, а так же отдельно по собственным размерам и рисунком две картины в стиле Арт, накапал в интернете. Выбор у них кстати неплох, я имею в виду коллекцию изображений, тем, пейзажей и т.д., арт-панно также приглянулось, но у каждого свой вкус. За креатив пять балов, ручную работу также, хотя первоначально не верилось, плюс радует уникальность и необычность. Лично меня не подвели, сделали вовремя, что было важно, до приезда жены, хотел чем то удивить, ну и конечно обещанное качество соответствовало, что тоже являются важным критерием. Насчет цен конечно трудно сказать, для кого как, лично для меня приемлемо, кошелек не скушали. Результатом остался доволен и не разочарован, думаю других слов не надо, кроме того, что как для подарка или интерьерного уникального решения, не всегда можно такое найти, но это моё личное особое мнение.
Поделиться202017-10-31 00:29:37
Все понравилось! И правда отличная идея для подарка. Юбиляр был просто в восторге! Спасибо за хорошую работу, буду рекомендовать!
Поделиться212017-12-06 14:09:11
Ольга Белова сегодня в 14:03
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!! Сделала у них на сайте заказ, выбрала изображение из представленных на сайте, посмотрела обзоры работ, но все же сомневалась. Когда картина пришла все сомнения развеялись, очень качественно и ооооочень не обычно! Человеческое спасибо тем кто делает такие работы от меня
Поделиться222017-12-21 16:07:17
Всем читателям моего отзыва привет. Недавно справляли маме юбилей 60 лет и нужно было заранее задуматься о подарке. У знакомых увидела на стене большой портрет в виде картины на дереве и у них я узнала про эту компанию Надосках рф . Созвонившись с сервисом девушка предложила отправить фото по электронной почте и я отправила скан фотографии мамы.
Хочу сказать сразу, что на изготовление портрета понадобилось довольно продолжительный промежуток времени и нужно делать заявку заранее.
После заказа я несколько раз звонила в указанную фирму и спрашивала о состоянии моего заказа. Позже позвонил менеджер и сказал что картина готова.
Картина была выполнена просто отлично, изображение я заказывала в аристократическом стиле, будто мама сидит на троне в виде королевы
В общем подарок получился реально отличный! Спасибо, обязательно буду рекомендовать!
Поделиться232017-12-21 16:09:01
Заказывала в этой фирме картину на дереве, именно в подарок мужу на день рождения! Все понравилось, очень оригинально смотрится на стене. Рекомендую!
Поделиться242018-04-13 18:12:41
Ни в коем случае не покупайте и не связывайтесь с компанией Надосках.рф
Это лжецы и мошенники!!!
За внушительную сумму денег, Вы получите совершенно не то, что ожидали.
Ваши нервы будут испорчены!!!
Человеческое общение закончится с Вами на этапе 100% оплаты.
Представителей этой компании не волнует ни их репутация на рынке, ни доверие клиентов.
Заказала картину 200 см. на 150 см. 20.03.2018. Заплатила 15 000 рублей (это еще со скидкой 25%).
Обещанный менеджером вес был 12 кг. - приехало 28.кг.
Рисунок полностью размыт, блеклый, не четкий. Прожилки дерева напечатаны, а не затерты.
Доставка опоздала на неделю.
Стала выяснять как вернуть некачественный, не соответствующий обещанному товар:
- по телефону не дозвониться, в What's up и Инстаграмм не отвечают;
- хамство, грубое отношение, бросают трубки;
- не собираются возвращать деньги за товар!
Фирма ООО "НАДОСКАХ" и ООО "Фабрика" производство зарегистрирована на квартиру СПб, Пулковская ул. д.8, копр. 4, кв. 567. Лично ездила туда сегодня, чтобы отвезти претензию. Квартира сдается обычным людям.
Офиса для клиентов нет и шоурума нет. Официальную претензию отвезти просто некуда.
Сама собственница компании Струтинская Анна Александровна +79218562425 бросает трубку, не готова решать какие-либо проблемы.
Некая Галина, занимающаяся претензиями сразу заявляет, что деньги не вернут! Далее предложение разбираться с юристами, которые когда-нибудь позвонят.
Единственный выход Прокуратура, Роспотребнадзор, суд! Это уже дело принципа!!!
Чувства разочарования, неудовлетворенности и злости переполняют!
Удивительно как компании с таким отношением существуют на рынке.
Поделиться252018-08-22 15:40:06
Это мошенники, не стоит с ними связываться. Картину в прихожую прислали лишь спустя 2 месяца после заказа и десятка звонков, обещанную тумбу не прислали вовсе, деньги не вернули, на электронную почту не отвечают, в поддержке сидят болванчики, задача которых переключить вас нас на телефон, где вы будете слушать музыку пока вам это не надоест.
Поделиться262019-03-25 08:10:21
Привет рeбята. Я кpасивая и нeпocлyшнaя дeвyшkа. Очень хочу быть твoeй любовницей и дpyгoм! Сo мной можно познакомиться нa этом сайте ceurisacar.tk/mmkx